Перила 3

  • Компания: DEUS
  • Вид изделия: Ограждения с комбинации нержавеющих труб (круглая + профильная)
  • Поделиться с друзьями:

Описание

Компания «DEUS» занимается изготовлением и монтажом перил, поручней и ограждений любой сложности из нержавеющей стали и черного металла. Также, по желанию заказчика, ограждения могут быть дополнены элементами из стекла или дерева.

Основное назначение перил и ограждений – обеспечить точку опоры при ходьбе вдоль конструкции (балкон, лестница, терраса) и предотвратить падение человека за периметр конструкции. Перила состоят из стоек (являются каркасом), поручня (обеспечивает точку опоры) и заполнения (декоративно-художественная и оградительная функция).

Наибольшей популярностью среди материалов для ограждений и перил пользуется нержавеющая сталь, которая может быть, как глянцевой, так и матовой – идеально для дизайнерских экспериментов. Конструкции с нержавеющей стали обеспечивают безопасность и одновременно украшают помещение и экстерьер торговых центров, магазинов, банковских учреждений, офисов, коттеджей, квартир и других заведений.

В настоящее время нашей компанией производится широкий ассортимент перил и ограждений, отличающихся как размерами, так и внешним видом, поэтому Вам будет не сложно подобрать их в соответствии со своими предпочтениями.

Чтобы проконсультироваться, сделать заказ перил и ограждений или же узнать подробную информацию о нас достаточно всего лишь позвонить нам или написать на почту. 

Перила из металла в дом, на лестницу, на террасу, на балкон металлические перила, ограждения из металла, металлические ограждения. Перила для лестниц, перила на лестницу, металлическое ограждение на лестницу, металлическое ограждение для лестницы, забор из металла, металлический забор, лестничное ограждение, лестничные перила.